voblya_river: 40tkii (Default)
[personal profile] voblya_river
Originally posted at Рен тв оказывается знают, кто нападал на Навального
РенТВ опубликовало видеозапись последнего нападения на Навального. По видео отлично видно, что РЕН прекрасно знает всех нападающих, а проще говоря, работает с ними в одной связке.



Как мы видим, запись велась сообщником нападения, который, как очевидно, и отдал ее телевизионщикам. Телевизионщики в свою очередь замазали лицо нападавшего. И не только нападавшего. На видео замазано лицо еще одного слоняющегося вокруг человека. Как очевидно, этот человек стоял на шухере и контролировал происходящее. Откуда РЕН узнало, что он с ними? Откуда оно узнало, что именно его лицо надо замазать, если там много людей проходило? Ну, видимо, они просто поименно знают всех участников нападения, работают с ними в одной связке и покрывают их. А как ТВ могло оказаться в одной упряжке с гопотой? Ну, видимо их объединяет общий работодатель. Что и требовалось доказать.

VR: и снова возвращаемся к мысли о том, что савецко-новиопская гнусь, чувствуя, что стулья под ней начинает колбасить - инстинктивно воспроизводит ситуацию второй половины Гражданской войны, когда организованное сопротивление было уже сломлено, и (б)лев0чки сосредоточились на прямом терроре нелояльных, преимущественно русских граждан, преимущественно силами нацменских криминальных отрядов часто легализованных через поляцко-еврейско-латышский ВЧК.

Сейчас в эРэФийском бантустане информационная война с русскими возглавляется армянской диаспорой в лице Симонян и Габрелян.

Канал публикации ролика не оставляет сомнений - перед нами акция устрашения. Очередная.

Савецко-новиопская интернациковская блядота пытается до общества донести простой сигнал - они не остановятся ни перед чем. Гражданам напоминают, что беспредел и криминал - второе имя савецкага (б)левачья, узурпировавшего власть уже 100 лет в России.

Ещё раз хочется напомнить забывшим - в 1993 году стада опогоненых пидарасов вдохновенно и последовательно, нарушая все возможные нормы законов и присягу - сначала расстреливали из танков парламент, а потом расстреливали захваченных гражданских около стадиона на Красной Пресне. Ни одна савецкая опогоненая блядь тогда не возмутилась, что так деоать нельзя, ни одна опогоненая савецкая блядь тогда не пришла, и не перестреляла скотов, расстреливавших гражданских - в их располаге, когда они приехали с "дела". Все савецкые опогоненые бляди тогда сидели и кусали локти, что это не их позвали расправляться с безоружными гражданскими в обмен на миску жЫрной похлебки. В этом суть савецкых блядей, достойных наследников блядей, предавших присягу, и пошедших служить интернациковскому сброду 100 лет назад.

Этим же задана верхняя планка террора, который допускают как приемлемый для удержания власти савекые пидарасы.
Планка высока - любые жертвы нелояльного и лояльного гражданского населения считаются приемлемыми.
(б)Леваки чувствительны только к потерям внутри своего близкого круга - только истребление вождей рэволюции заставляло их идти на переговоры с противоположной стороной. Никакого иного политического диалога с (б)левачьем быть не может - они просто не признают права на иное мнение и право на доступ к ресурсам. Потому что потеря монополии на ресурс для (б)левачья всегда кончается коллапсом их дешевой брехни и выметанием дешевых блядей на задворки исторического процесса. Они не хотят себе такой участи - они хотят сохранения власти над 1/6 части суши, даже если для этого придется умертвить несколько десятков миллионов автохтонных граждан, и заменить их таджиками и узбеками - для (б)левачья цель удержания власти оправдывает любые средства.

Всё это написано ради простого вывода - добрые русские люди, помните - савецкые пидарасы вас уже списали в компост авансом. Не имейте иллюзий, что они вас услышат - диалога не будет. Их цель - выдоить вас досуха, обглодать до костей и лишить возможности на воспроизводство в следующее поколение. Чтобы у (б)левачьих детишек не было конкурентов на власть в северо-евразийских бантустанах.

Стройте стратегию поведения на этих предпосылках - и тогда у вас будет шанс.

Любые иные подходы к савецкаму (б)левачью - приведут лишь к тому, что всех утилизируют по частям. Не делайте ошибки, которую совершили русские люди Донбасса, поверившие коммунячьым блядям, и отдавшие им стратегическую инициативу - всех их в итоге утилизировали припортовые шлюхи в погонах, в омен на миску баланды.

И это то дно, с которого савецкым опогоненым блядям уже не выплыть никогда - вы все покрыты и пропитаны до костей славой расправ со своими согражданами ради миски похлебки из рук интернациковских банд. И свой ушат дерьма вам придется дожрать до дна - обратного пути у вас нет. И выбора тоже нет. Крепитесь, шалавы. Ваши хозяйки пробили очередное дно и вы валитесь туда вместе с ними./big>
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

voblya_river: 40tkii (Default)
voblya_river

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23 242526 272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 10:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios