voblya_river: dobryi (abibas wolf sport)
[personal profile] voblya_river
Пока по результатам разговоров с Тиллерсоном штатные пропагандоны уверяют всех, что на этом раунде много-ходов-очки жопа гаранта сохарнила девственность, и никаких уступок злобным пиндосам сделано не было.
И вероятнее всего - ЭТО ПРАВДА!

ПОТОМУ ЧТО в этот момент очко работало совсем на другом, партнерском фланге - друг и лучший выбор савецких казахов Назер заявил о решительном размежевании с русским окупационным прошлым, и утвердил переход савецкага Мамбетостана на латиницу:

"В 2017 году казахи планируют разработать новые стандарты письма для латиницы, а начиная с 2018-го уже вводить учебники на латинице в школах. До 2025 года планируется переходный период с параллельным использованием обеих алфавитов. Недавно Назарбаев написал статью под названием, прости господи, «Болашаққа бағдар: рухани жаңғыру». В этой «болашаххе жагыру», в принципе, пересказываются украинские учебники истории, только украинцы заменены на казахов. Казахи, де, и древние, и культурные, а злые русские колонизаторы из своих низменных политических интересов перевели соловьиную казахскую мову на кириллицу. https://sputnikipogrom.com/news/69758/kz-abc/#.WO57K2clGUl

И тут надо отметить, что уже давно и многократно писалось - американцы прекрасно понимают бессубъектность савецкай кремле-шушеры, ни о чём, кроме сохранения хотя бы десятой доли своих наворованных триллионов не думающей, и ни к каким последовательным действиям - не способной. Они прекрасно знают, что эРэФийский Бантустан - это территория свободной охоты савецких нацмэнских кланов и ОПГ.

Поэтому американцы никогда не будут уже опускаться до публичного сношения кремле-коммуячьих отрыжек - им просто некого драть в Кремле. Любые вопросы в Кремле они могут комфортно порешать через своих посольских работников в Иэриэване, Баку, Куеве или Акмолинске. Конкретно в данном случае работа отодрать кремле-коммунячьих отрыжек - поручена видному савецкаму коммунячьему лидеру Назеру. И он эффекто, с оттяжечкой насадил политических проституток на свой хер и теперь методично поёбывает.

Несомненно, эта кремлевская пэрэмога очередной де-русификацией не закончится, и мы еще выплатим Мамбетостону не один миллиард дотаций, но это будет позже.
А Тиллерсон - он да, в этом празднике жизни участия не принимал, и приехал скорее с инспеционной поездкой, посмореть, как здоровье у хранителей много-ходового очка? Не болит ли у них жопа от непрерывных пэрэмог на всех фронтах. Но судя по бодрому отчёту армяно-эРэФиского МИДка - со здоровьем все отлично, и нас впереди ждут ещё ногие великие пэрпмоги. ТакЪ!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

voblya_river: 40tkii (Default)
voblya_river

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 456 789
10 11121314 1516
17181920 212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios