voblya_river: dobryi (abibas wolf sport)
[personal profile] voblya_river
Пока по результатам разговоров с Тиллерсоном штатные пропагандоны уверяют всех, что на этом раунде много-ходов-очки жопа гаранта сохарнила девственность, и никаких уступок злобным пиндосам сделано не было.
И вероятнее всего - ЭТО ПРАВДА!

ПОТОМУ ЧТО в этот момент очко работало совсем на другом, партнерском фланге - друг и лучший выбор савецких казахов Назер заявил о решительном размежевании с русским окупационным прошлым, и утвердил переход савецкага Мамбетостана на латиницу:

"В 2017 году казахи планируют разработать новые стандарты письма для латиницы, а начиная с 2018-го уже вводить учебники на латинице в школах. До 2025 года планируется переходный период с параллельным использованием обеих алфавитов. Недавно Назарбаев написал статью под названием, прости господи, «Болашаққа бағдар: рухани жаңғыру». В этой «болашаххе жагыру», в принципе, пересказываются украинские учебники истории, только украинцы заменены на казахов. Казахи, де, и древние, и культурные, а злые русские колонизаторы из своих низменных политических интересов перевели соловьиную казахскую мову на кириллицу. https://sputnikipogrom.com/news/69758/kz-abc/#.WO57K2clGUl

И тут надо отметить, что уже давно и многократно писалось - американцы прекрасно понимают бессубъектность савецкай кремле-шушеры, ни о чём, кроме сохранения хотя бы десятой доли своих наворованных триллионов не думающей, и ни к каким последовательным действиям - не способной. Они прекрасно знают, что эРэФийский Бантустан - это территория свободной охоты савецких нацмэнских кланов и ОПГ.

Поэтому американцы никогда не будут уже опускаться до публичного сношения кремле-коммуячьих отрыжек - им просто некого драть в Кремле. Любые вопросы в Кремле они могут комфортно порешать через своих посольских работников в Иэриэване, Баку, Куеве или Акмолинске. Конкретно в данном случае работа отодрать кремле-коммунячьих отрыжек - поручена видному савецкаму коммунячьему лидеру Назеру. И он эффекто, с оттяжечкой насадил политических проституток на свой хер и теперь методично поёбывает.

Несомненно, эта кремлевская пэрэмога очередной де-русификацией не закончится, и мы еще выплатим Мамбетостону не один миллиард дотаций, но это будет позже.
А Тиллерсон - он да, в этом празднике жизни участия не принимал, и приехал скорее с инспеционной поездкой, посмореть, как здоровье у хранителей много-ходового очка? Не болит ли у них жопа от непрерывных пэрэмог на всех фронтах. Но судя по бодрому отчёту армяно-эРэФиского МИДка - со здоровьем все отлично, и нас впереди ждут ещё ногие великие пэрпмоги. ТакЪ!

Profile

voblya_river: 40tkii (Default)
voblya_river

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 456 789
10 11121314 1516
17181920 212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios