voblya_river: krasivyi (abibas wolf brave)
[personal profile] voblya_river
ya_ibal

Ну ёпрст! Ну что за ужимки, парни!
Для залечивания порванных в клочья селигерских и ольгинских жоп - принятия на вооружение С-500 явно будет недостаточно! Тем более мы все уже наблюдали за вчера и сегодня, как радиус действия безаналоговой ПВо резко ужимался с 400 км до 25.
Вообщемс, давайте я Вам подскажу как нужно!

Принимайте на вооружение сразу С-1200^3
Граждане берхуны на окладе, львiвские поллитруки и прочая савецкыя шелопунь - не теряйте духа! Мы все пониаем, что вам очень тяжело, и пованные в клочья пердаки не позволяют длительно сидеть на стуле или диване, и поэтому производительность вашего труда резко упала... Но нет таких крепостей, которые бы не закидали своими жопами савецкые коммунизды!

Куячте ТТЗ внеземного по эффективности и безаналогового в пределах Солнечной системы ПРО-комплекса С-1200^3 и принимайте его на вооружение уже в 2018 году, аккурат к выеборам!
Безаналоговый мега-комплекс С-1200^3 - совершенно точно был дарован савецкым пацриотам провидением, а также кованным сапагом сверх-эффективного прокурора и управленца Бабаидзе, начальника следственного отдела Лабустяна и заведующего хоз.блоком шахтного управления Красноярского ФСИН Укроенко.
Бабаидзе и Лабустян, будучи высоко-идейными савецкыми пацриотами - своим звериным пролетарским чьтём смогли разглядеть заговор контры, обильно раплодившейся в технических ВУЗах Мацквабада и Ленанинабада - хлебнувшие излишков воздуха свободы 90-х инженегры из ЛГУ, МГТУ, МАИ - постоянно норовили избежать работы на благо савецко-евразийской родины, валили после вузов в мутные шараги, занимавшиеся расхищением природной ренты с нефти и газа без санкции генсека! Благодаря зоркому глазу Бабаидзе в северной столице был обнаружен имперский недобиток Иванов, отучившийся в ЛГУ, но пошедший по скольской дорожке воровства кировского леса и гаспромовского газа, путем перепродажи с наваром!
А работавший в Мацквабаде Лабустян своевременно и филигранно разоблачил заговор спелеологов-анти-евразийцев в рядах выпускников МГТУ и МАИ, которые саботировали интеграционные процессы северо-евразийских Бантустанов, и не принимали на работу в свои отсталые шараги одаренных пролетариев из Точкентов и Бичкеков, тем самым бросая на произвол судьбы их семьи и родственников, что является тягчайшем преступлением против дрючбы народов и рецидивом веилкоросского шовинизма.
К счастью, судья Бырмыргамедов принял во внимание положительные характеристики на подсудимых, и отправил их искупать вину перед обществом не на ткацко-угольные разрезы в Воркуту, а в засекреченный шахтно-инновационный комплекс повышения квалификации для кфмн-ов и дтн-ов в Краснояском крае.
Далее, управленческий гений начальника ФСИН Ежешвили и его заместителя Уроева не дали пропасть талантам! Своевременно выбитые зубы у кфмн-ов Иванова, Сидорова и Мухметгалиева, сломанная челюсть у а также выбитый глаз у сиониста Печкина - позволили менее чем за полгода создать высокопроизводительный инновационный коллектив, который и разработал внеземной по эффективности ПВО/ПРО-комплекс С-1200^3. Только тестовое его включение на полигоне в Красноярском крае - привело в ужас Пентагон и НАТО, уронило их разведывательные спутники на Луну, а пролетавший мимо звездолёт гуманоидов с Аль-де-барана - был вынужден встать на ремонт на земной орбите. Восхищенные эффективностью С-1200^3 аль-де-баранцы трижды пытались выкрасть группу шахтных евразийских инноваторов, но гвардейская рота титулованных Героев и борцух охраны им. Бабаева пресекала эти жалкие попытки и принудила штурмовиков аль-де-баранцев познать мудрость Аллаха, и вступить в Евраз-гвардию на контракт.

Промшленный выпуск С-1200^3 уже почти начат в подвала Зенит-Арены, и к началу ЧМ-2018 небо Евразийских Бантустанов будет плотно запечатано ото всех врагов, вплоть до орбиты Юпитера! Пиндосы и НАТО - будут сосать, а укростан - почти замерзнет, но мы его спасем дотациями, газком и угольком. Потому-что крыжпольские поллитруки не дадут пропасть своим родственникам мы самые добрые и отвественные на всей нашей планете, а если какая гнида не хочет проинкаться добротой и любовью ко всем - для них есть кованные сапоги эффективных управленцев Бабаидзе, Лабустянов и Ежешвилли!










PS: DW - барахло! Репостов нет, в камменты виде не вставляется. Надо или доделывать, или смотреть другие площадки. У кого какие идеи - пишите в камменты.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

voblya_river: 40tkii (Default)
voblya_river

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23 242526 272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 10:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios